Struktur DPC PPDI Dumai Telah Terbentuk

Nusantaranews24.com,DUMAI – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Perkumpulan Pers Daerah Seluruh Indonesia (PPDI) Kota Dumai Melaksanakan Rapat Pembentukan Struktur Kepengurusan.

Rapat dilaksanakan di Zamrud Jalan Jendral Sudirman, Kelurahan Bintan, Kecamatan Dumai Kota, Kota Dumai. Sabtu, (04/02/2023) sore hari.

Selain Rapat Pembentukan Struktur Kepengurusan juga membahas tentang tujuan dibentuknya DPC PPDI Kota Dumai untuk kedepannya.

Dalam pembahasan Ketua terpilih DPC PPDI Kota Dumai Ridwansyah menyampaikan, bahwasannya ingin semua anggota pers yang tergabung agar lebih aktif serta menumbuhkan rasa untuk memiliki akan organisasi kita ini,” sebutnya.

“Ya saya sendiripun ingin organisasi ini menjadi wadah dan tempat kita bernaung, serta teman-teman pers yang tergabung agar lebih aktif,” ucap ketua terpilih DPC PPDI Kota Dumai Ridwansyah yang akrab disapa Iwan Ziro.

Rapat DPC PPDI Kota Dumai juga membahas mengenai aspek rilisan berita yang dinaikkan beberapa media pers di Kota Dumai, keinginan Ketua DPC PPDI Kota Dumai juga harus ada ciri khas dari masing- masing anggota, apa lagi yang sudah tergabung, serta ada peningkatan dari personaliti anggota,” terangnya.

“Dia juga ingin teman-teman media pers yang tergabung untuk lebih mengkoreksi tulisan dan ciri khas dari masing-masing media, serta juga harus ada pengembangan dari personaliti,” jelasnya.

Rapat ini dihadiri oleh Ridwansyah Ketua terpilih DPC PPDI Kota Dumai, Sekretaris terpilih Ari Susanto, Feri Windria Dewan Pertimbangan Organisasi, Mhd Alfien Dicky Khasogi Dewan Penasihat Organisasi serta calon calon pengurus yang lainya (Red)***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *