Anggota Legislatif Medan Hj Netty Juniaty.S dan Anggota DPRD Medan dari F-Gerindra Hadiri Acara Dirgahayu Ke-15 Partai Gerindra 

Medan|Nusantaranews24.com:Partai Gerindra merayakan hari ulang tahun (HUT) ke-15 hari ini, Pada Senin 6 Februari 2023.Dihadiri Ibu dan Anak terpilih menjadi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Medan dengan Dapil berbeda yakni Mulia Syaputra Nasution meliputi Dapil-5 dan ibu Hj Netty Juniaty.Siregar meliputi Dapil-3.

 

“Adapun perayaan HUT Partai Gerindra diselenggarakan di Kantor DPC Gerindra Kota Medan, Jalan Alfalah No.19a SukaMaju Kecamatan Medan Johor

 

Turut Hadir Ketua DPC Gerindra Kota Medan H.Ihwan Ritonga.SE MM.Sekjen DPC Gerindra Kota Medan Hidayat Tanjung.SE.Ketua DPD Gerindra Sumut.H Gus Irawan Pasaribu.SE.Ak.MM.CA.berserta Sekjen DPD Gerindra Sumut.Anggota DPRD Medan F-Gerindra Hj. NettyJuniaty.Siregar.Mulia Nasution.Dedy Aksyari Nasution.ST.Duma serta para anggota DPRD Medan F-Gerindra lainya.

 

Selain itu juga hadir para sayab partai.macan Asia,Tidar dan lainnya para PAC Gerindra se-KotaMedan.

 

Dalam sambutannya Ketua DPC Gerindra Kota Medan H.Ihwan Ritonga.SE.MM menyampaikan pertama-tama ucapan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) kepada Partai Gerindra yang ke-15 tahun “Bergerak Bersama Bangkitkan Indonesia, ujar H.Ihwan Ritonga

disertai suasana tepuk tangan oleh para hadirin. partai Gerindra akan terus bersosialisasi untuk kepentingan rakyat yg tidak mampuh.

 

Dalam acara syukuran memperingati hari ulang tahun (HUT) ke-15 Partai Gerindra ini, Prabowo Subianto harapan kita bersama menang pada pemilu mendatang dan menjadi presiden periode berikutnya. Partai Gerindra berdoa memohon-mohon kepada Allah SWT agar Prabowo Subianto menang pada Pilpres 2024.”tutur H.Ihwan.

 

Disela-sela acara awak media menemui salahsatu anggota DPRD Medan F-Gerindra Hj Netty Juniaty.Siregar dalam keterangan persnya menuturkan dalam doa kita bersama , Partai Gerindra berharap di ulang tahunnya yang ke-15, Prabowo Subianto dapat diberikan kesempatan untuk menjadi Presiden RI,

 

“Agar dapat dengan mudah menebarkan pertolongan bagi mereka rakyat yang miskin, lemah, guna dapat membantu mereka melalui sosialisasi Gerindra “Bergerak Bersama Bangkitkan Indonesia. “Karena itu Ya Alloh di usia Partai Gerindra yang ke-15 tahun ini mohon kepadamu beri kami kesempatan menjadikan bapak Haji Prabowo Subianto menjadi presiden Republik Indonesia.”tutur Hj Netty.

 

Anggota Legislatif ini Hj Netty menambahkan partai Gerindra akan terus berkiprah untuk kepentingan rakyat juga berdoa agar selalu diberikan kemudahan kepada Prabowo Subianto untuk menjadi Presiden di tahun 2024 mendatang, dengan dukungan dari seluruh Partai Gerindra, dan juga rakyat Indonesia.

 

“Kami sangat tahu kepribadiannya. Betapa Beliau sangat menyayangi bangsa ini dan sangat prihatin dengan yang dialami masyarakat yang tertindas, yang miskin, dan yang lemah itu. “akhir tutup Hj Netty pada awak media.[lbs].

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *