DPC PWRI Kabupaten Rohil Terima Kunjungan Dari DPD PWRI Riau

Nusantaranews24.com,Rohil – Ketua DPC PWRI Rohil ,Drs Sudirman didampingi Wakil Ketua II ,Bahrum Marpaung,Wakil Sekretaris,Bambang Susanto dan Ketua Bidang Pendidikan dan Pelatihan Profesi,Syamsul Azhari menerima kunjungan kerja dari Ketua DPD PWRI Riau,Ferry Windria pada Jum’at (10/02/23).

Kunjungan kerja yang dilakukan oleh Ketua DPD PWRI Riau adalah untuk menambah hubungan silaturahmi kedua pengurus antara DPD dan DPC.

Pada kesempatan pertemuan silaturahmi ini Ketua DPD PWRI Riau ,bang Ferry panggilan akrabnya mengharapkan agar Ketua DPC PWRI Rohil benar -benar memangku jabatan Ketua dan dapat berkonstribusi dengan anggotanya,misalnya bila ada dapat rezeki ya dibagi-bagi.

Persatuan Wartawan Republik Indonesia(PWRI) kedepan harus benar-benar solid dan Tahun 2023 DPD PWRI Riau,akan mengadakan UKW di Dumai.

Pesertanya adalah dari setiap anggota DPC PWRI dan mulai sekarang sudah boleh didaftar minimal 1(satu) DPC itu adalah 3 (tiga) Orang.

Dan dalam waktu dekat ini DPC PWRI Kabupaten Meranti juga akan melaksanakan pelantikan yang akan dihadiri oleh Pengurus DPP PWRI,diharapkan juga kehadiran pengurus DPC PWRI se Riau,undangan resmi akan menyusul.

Pertemuan silaturahmi ini akan tetap dilaksanakan setiap tiga bulan sekali oleh Ketua DPD PWRI Riau,ungkapnya.

Kunjungan kerja dan silaturahmi Ketua DPD PWRI Riau ini diterima di Kantor DPC PWRI Kabupaten Rohil di Jl.Kubu,Kepenghuluan Bangko Permata,Kabupaten Rohil dengan penuh suka ria dan minum kopi bersama.

Diakhir pertemuan dilaksanakan foto bersama.(Der)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *