PD KBPP-Polri Sumut Kunjungi Beberapa Pospam dan Berikan Bingkisan,Ir Bona LG : Guna Bentuk Dukungan dan Semangat

Medan|Nusantaranews24com:PD KBPP-Polri Sumut berbagi rezeki dengan para pembina kepedulianya Berikan Bingkisan Untuk Semangati Petugas Pos Pam Ketupat Toba 2023 IdulFitri 1444.H 2023.Kunjungi pospam beberapa titik diwilayah Polrestabes Medan Kamis (20/04/2023).

Kegiatan tersebut, langsung di bawah komando Ketua PD KBPP-Polri Sumut Ir Bona LumbanGaol juga sosok tokoh pemuda Sumut bersama Sibhara serta Jajaran PD KBPP-Polri Sumatera Utara

Pada awak media ini dalam keterangan pers Ir Bona LumbanGaol menuturkan, kegiatan kunjungi pospam IdulFitri ini dalam rangka PD KBPP-Polri kepedulianya kunjungi Anggota Pos Pam Ketupat 2023. sekaligus memberikan bingkisan, guna semangati dan bentuk dukungan kepada Petugas Pos Pam Ketupat Toba 2023, dalam memberikan kenyamanan bagi masyarakat yang merayakan IdulFitri.”tutur Ir Bona.

Halnya dalam kegiatan kunjungan pospam, “Guna memberikan motivasi dan semangat kepada para petugas yang sedang melaksanakan tugas Ops Pengamanan Ketupat Toba 2023, dan memberikan pelayanan rasa aman dan nyaman bagi warga yang merayakan IdulFitri serta hendak mudik melintas.

Lebih lanjut, Ir Bona LumbanGaol menambahkan, “Semoga kegiatan PD KBPP-Polri Sumut kepedulian ini bermanfaat dan dapat menambah semangat personil dalam bertugas, sekaligus kegiatan ini membawa berkah dan keselamatan bagi kita semua juga warga yang mudik berjalan lancar dan aman,

 

Demikian kegiatan tersebut dilanjutkan berbuka puasa bersama.”akhir papar Ir Bona.(Iwdlbs).

SalamSehat.

SalamSetia.

PD KBPP-Polri Sumut.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *