Horas Daniel Siagian Melangkah Maju Daftarkan Diri ke KPU Untuk Dapil 1 Kota Medan

 

MEDAN //Nusantaranews24.com

 

Partai PDI perjuangan jadi partai pertama yang mendaftarkan para bakal calon legislatif ke kantor KPU Medan Jalan Kejaksaan, pada Kamis lalu (11/5). Ada sebanyak 50 nama bacaleg yang didaftarkan partai berlogo banteng ini, dan Dari banyaknya Bacaleg yang Muncul ada Satu Nama dari Wadan Satgas DPD PDI Perjuangan Sumatera Utara Horas Daniel Siagian No. Urut 5 dari Dapil 1 Kota Medan, Sabtu.(13/5/23)

Horas Daniel Siagian Terkenal Ramah dan Royalitas, Suka Membantu Masyarakat yang Membutuhkan Pertolongan di Kalangan Masyarakat, di Kalangan Satgas PDIP Perjuangan Sumut Sendiri Beliau Juga Orang Yang Ramah Dan Perhatian kepada anggota.

Di Sela Pendaftaran Bacaleg (14-5-2023) di KPU Medan Awak Media Berbincang dan Bertanya Apa Harapan Bapak Horas Daniel Siagian.

“Beliau Sangat Senang Dan Bangga di Beri Kepercayaan Oleh Partai PDI P Kepadanya Untuk Bertarung Di Bacaleg Kota Medan Dapil 1 dan Semoga Masyarakat JUGA Mempercayakan dan Mendoakan Saya Agar Saya Bisa Menyuarakan Suara Rakyat nanti Jika Di Percaya dan Di pilih Masyarakat Dapil 1. Saya Mohon Doa Dan Dukungan nya dari Masyarakat Khusus nya Dapil 1″, Ucap Horas Daniel Siagian.

Selain Horas Daniel Siagian Dari Dapil 1 Kota Medan, ada Juga Beberapa Nama Ibu Dr Rumiris Br.Siagian dari Dapil 3 Kota Medan dan lain-lain.

“Semoga Pemilu ini Berjalan dengan Baik dan Buat teman teman yang Masuk daftar Bacaleg saya ucapkan selamat”, Ucap Horas Daniel Siagian Menutup Pembicaraan dengan awak media.(Red/RH)

 

 

 

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *