Halal Bihalal DPC PKB Batu Bara Sukses Terlaksana

Nusantaranews24.com – Jajaran DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Batu Bara menggelar acara Halal Bihalal di Halaman Kantor PKB, Desa Sumber Padi, Kecamatan Lima Puluh, Kabupaten Batu Bara. Sabtu (27/05/2023), sekitar pukul 13.00 wib.

 

Kegiatan tersebut turut dihadiri Ketua DPC PKB Batu Bara, Mustafa Kamal Ratta, Sekretaris DPC PKB Batu Bara, HT Manurung, Bendahara DPC PKB Batu Bara, Mukhlis BN, dan seluruh kader-kader PKB se Kabupaten Batu Bara.

Pada kesempatan itu Ketua DPC PKB Batu Bara Mustafa Kamal Ratta mengajak seluruh kader agar menyatukan tekadnya dan menyatukan suara untuk tahun 2024.

 

Dan ditempat yang sama, tampak juga Mustafa Kamal Ratta memperkenalkan para Bacalegnya yang akan siap bertarung dalam kontestasi Pemilihan Legislatif 2024 mendatang.

 

“Selamat bertarung untuk para Bacaleg PKB. Mari kita rebut kemenangan untuk menduduki kursi DPRD Batu Bara di 2024. Saya pribadi selaku Ketua DPC. PKB Batu Bara optimis untuk menang dan paling sedikitnya kita rebut 1 fraksi di DPRD Batu Bara,” tegasnya.

 

Hal senada juga disebutkan Muhammad Amin yang merupakan salah satu Bacaleg dari Partai PKB untuk dapil V Medang Deras.

 

“Inshaa Allah dengan segala upaya yang baik kita dapat meraih kemenangan ini. Mari kita satukan niat kita, semoga dengan sikap optimis yang dimiliki Ketua dan rekan-rekan kader lainnya kita dapat mewujudkan mimpi kita,” ucapnya.

 

Diakhir kegiatan tersebut, para Pengurus PKB juga tampak memberikan bingkisan kepada warga kurang mampu di sekitar daerah tersebut.

 

Kegiatan tersebut juga tidak luput dari pantauan sejumlah wartawan berbagai media di Batu Bara,

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *