Diduga Miliki Shabu, Warga Batu Bara Diringkus Polisi

Nusantaranews24.com, Batu Bara – Satuan reserse (satres) narkoba berhasil mengamankan Rahman (40) di dalam rumahnya yang beralamat di Lingkungan I Kelurahan Pangkalan Dodek lama Kecamatan Medang Deras Kabupaten Batu Bara Rabu (31/5/2023) sekira pukul 00.30 Wib.

 

Bacaan Lainnya

Kasat narkoba Polres Batu Bara AKP Sastrawan Tarigan SH membenarkan penangkapan tersebut.

Selain tersangka kata Kasat, petugas juga mengamankan barang bukti (barbut) 1 (satu) buah plastik klip besar yang berisi narkotika shabu berat brutto 3,82 (Tiga Koma Delapan Dua) gram, 3 (tiga) buah plastik klip sedang yang berisi narkotika shabu berat brutto 2,16 (Dua Koma Enam Belas) gram, 1 (satu) buah plastik klip kecil yang berisi narkotika shabu berat brutto 0,14 (Nol Koma Empat Belas) gram, 1 (Satu) unit hp android merk Vivo warna hitam dan 2 (Dua) bungkus plastik klip kosong.

 

Lebih lanjut dijelaskan, pada Rabu tanggal 31 Mei 2023 sekira pukul 00.30 wib, di dalam rumah Rahman yang beralamat di Lingkungan I Kelurahan Pangkalan Dodek lama Kecamatan Medang Deras Kabupaten Batu Bara.

 

Unit II Satres Narkoba Batu Bara telah berhasil melakukan penangkapan terhadap 1 (satu) orang laki-laki dewasa yang mengaku bernama Rahman kemudian dilakukan penggeledahan badan dan rumah terhadap pelaku, ditemukan barang bukti yang disebutkan.

 

” Kemudian di introgasi terhadap Rahman dan barang bukti tersebut diakui atas kepemilikannya,” ungkap AKP Sastrawan.

 

Selanjutnya pelaku dan barang bukti di bawak ke kantor Satres narkoba Batu Bara untuk dilakukan penyidikan lebih lanjut.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *