Ka. Rutan Tandatangani MoU Dengan Ka Puskesmas Helvetia

Medan-Nusantaranews24com:Guna meningkatkan Pelayanan Kesehatan bagi Warga Binaan, Rutan Kelas I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut melaksanakan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan Kepala Puskesmas Medan Helvetia dr. Heva Julietta Sinaga, M.Kes, Medan, Kamis (15/6/2023).

 

“Agenda Kerjasama ini dilaksanakan guna meningkatkan pelayanan kesehatan kepada Warga Binaan Rutan Kelas I Medan terutama dalam hal penyakit menular, penyakit tidak menular, posyandu lansia dan kesehatan jiwa bagi warga binaan pemasyarakatan,” tutur Nimrot Sihotang.

 

Karutan Kelas I Medan Nimrot Sihotang didampingi pejabat struktural dan petugas medis mengajak “Kiranya Kepala Puskesmas Helvetia Medan dr. Heva Julietta Sinaga, M.Kes untuk meninjau langsung Klinik Rutan Kelas I Medan,” tuturnya.

 

Dikesempatan itu, Kepala Puskesmas Helvetia Medan menyampaikan testimoni

 

“Hari ini kita mengadakan perjanjian kerjasama antara Puskesmas Helvetia dengan Rutan Kelas I Medan, kami sangat berterima kasih kepada Karutan, karena dengan adanya perjanjian kerjasama ini nanti dalam hal penanganan penyakit menular, tidak menular, Posyandu Lansia dan Kesehatan Jiwa, dengan adanya perjanjian ini kami dari pihak puskesmas lebih mudah menjangkau wargabinaan kita yang berkaitan dengan penyakit tersebut” imbuh dr Heva mengakhiri.(Albs).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *