DPC LPM MedanTembung Hadiri Dirgahayu HUT Kota Medan 433 Tahun, Ketua Bung Hendra : Bergerak dan Berkolaborasi

DPC LPM MedanTembung Hadiri Dirgahayu HUT Kota Medan 433 Tahun, Ketua Bung Hendra : Bergerak dan Berkolaborasi

 

 

 

Medan-Nusantaranews24com:Bergerak Berkolaborasi..Jajaran dan Keluarga besar LPM seKota Medan mengucapkan DIRGAHAYU Kota Medan ke 433 tahun. Semoga Kota Medan menjadi kota Idaman nyaman ..Maju dan Kondusif serta Kota yang mendapat Keberkahan dari Allah Swt. Amiin yra. Alhamdulillah…

DPC-LPM Medan-Tembung beserta Jajarannya mengikuti Upacara Bendera “Dirgahayu Kota Medan 1 Juli 1590 – 1 Juli 2023″ Kolaborasi”, di Stadion Teladan Medan.

Dan Syukuran Pemotongan Nasi Tumpeng sebagai rasa syukur kepada Allah SWT, semoga kedepannya Kota Medan menjadi Kota Sejuk, Aman, Sejahtera, dan Berkolaborasi dengan Masyarakat Kota Medan.Senin, 03 Juli 2023

 

Ketua DPC LPM MedanTembung Hendra Purna Irawan Siregar didampingi Sekjen M.Siddiq Harahap ditemui awak media dalam keterangan persnya menuturkan, 433 tahun menjadi usia yang sangat matang dalam hal pengalaman. Sudah banyak kejadian dan peristiwa yang dilalui yang bisa kita jadikan sebagai dorongan dan acuan dalam upaya memajukan Kota Medan.

 

Sejalan dengan tema peringatan Hari Jadi ke-433 Kota Medan tahun ini, yaitu “Bergerak dan Berkolaborasi”, mengajak kita semua agar upacara peringatan ini dijadikan sebagai momentum untuk terus bergerak bersama dan memperkuat kolaborasi, guna mempercepat pembangunan Kota Medan.”tutur Bung Hendra.

 

Imbuhnya Bung Hendra,Selamat Ulang Tahun Kota kita semua, Kota Medan tercinta. Beragam suku dan budaya yang ada menjadikan Medan sebagai miniatur Indonesia.

 

Semoga di HUT Kota Medan 433 Tahun, kita semua bisa terus berkolaborasi antara masyarakat, Forkopimda serta stakeholder yang ada di Pemerintah Kota Medan dalam memenuhi keinginan masyarakat memberikan rasa aman dan nyaman mewujudkan kota Medan menjadi lebih baik lagi kedepan.”akhir pungkas Bung Hendra.(Albs).

 

SalamKolaborasi

DPC LPM MedanTembung

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *